Menu executivo

Monte seu Menu: 1 entrada + 1 principal = 34,00
Sobremesa do dia: 7,00



Entradas

Salada do dia
Bolinho de arroz da casa (2unid)
Pasteizinhos de queijo (2und)


Pratos Principais

Caiçara: Tilápia grelhada, purê de batata doce, saladinha de feijão fradinho
e arroz de castanha do Pará.
O clássico: Picadinho, arroz branco, batata frita.Acompanha farofinha da Mãe.
Caeté: Talharim de palmito pupunha orgânico do sítio da Ana.
Saltedao comn legumes frescos: abobrinha, cenoura, abóbora.
Mineirinho: filé mignon suíno grelhado, arroz, couve, tutu de feijão e 
farofa de cobiopa com banana da terra.


Sobremesas Menu executivo:
Bananada com creme de baunilha e crocante de coco queimado
Pudim de leite
Abacaxi com raspas de limão



OtavioMachadoPU01_03_-_C_pia.jpg

Menu


Uma comida inspirada na identidade da cozinha brasileira.
Criatividade e ingredientes selecionados na composição de pratos cuidadosamente preparados para o seu paladar.

Petiscos

Mix de petiscos -

(para provar nossos petiscos: mix composto por 2 unidades de cada – bolinho de bobó pastel, queijo coalho, bolinho de arroz e caldinho de feijão) 

 Bolinhos de bobó de camarão (12 unidades)
(reconstrução do típico bobó de camarão baiano representado por bolinhos crocantes e molho de pimenta da casa) 

Mix de pastéis (8 unidades)
(pastéis recheados de carne seca com abóbora e queijo) 

Bruschetas (06 unidades)
(bruschetas de tomate com manjericão e legumes mediterrâneos assados)  

Queijo coalho com melaço (8 unidades)
(bastonetes de queijo coalho dourados no palito com melaço) 

Bolinhos de arroz (10 unidades)
(bolinho de arroz da casa) 

Caldinho de feijão
(servido com crocante de bacon, ovo de codorna, pimenta biquinho e torradas)




Entradas

Quiche do dia

(acompanha salada verde – mix de alface, rúcula e tomate cereja ao pesto de castanha do Brasil) 

Salada da estação
(com folhas verdes, frutas selecionadas e vinagrete cítrico de limão) 

Salada Caprese 
(rodelas de tomate, maionese de manjericão, mussarela de búfala e crocante de pão) 


Menu Otavinho (para crianças)

Picadinho de mignon
 
(acompanha arroz, feijão, farofinha, batata frita e ovo) 

Franguinho grelhado
(espetinho de frango com legumes acompanha macarrão ao molho de tomate) 


Aos sábados servimos feijoada

Feijoada e guarnição 

Guarnição extra 
(arroz, farofa, couve, torresmo e lara
nja)


Prato Principal

Peixe do dia

(peixe grelhado com crosta de pão, purê de abóbora ao molho de ervas e farofinha de ovo) 

Moqueca baiana
(tradicional moqueca de pintado com pirão de peixe, arroz branco e farofa de pimenta biquinho) 

Peito de frango grelhado marinado em mix de ervas
(servido com curau salgado e legumes defumados)

Picanha com baião de dois
(selecionada picanha selada na chapa servida com baião de dois e crocante de queijo coalho) 

Cordeiro assado
(cordeiro assado em tempero da casa servido com pasta refrescante de coalhada e terrine de batatas gratinada) 

Filé mignon suíno
(filé mignon suíno grelhado com raclete de batata doce e queijo coalho, coullis de dedo de moça e chips de cebola roxa) 

Massa do dia
(com molho de tomate e creme de queijo) 

Picadinho de mignon - somente aos fins de semana
(acompanha arroz, feijão, farofa, batata frita e ovo) 

Moqueca vegetariana

Risoto do dia
(sugestão da chef) 

Coxa e sobrecoxa dessossada

recheada de cogumelos, servida com risoto de espinafre e queijo coalho


Lombo de bacalhau a lagareiro
(lombo de bacalhau – 330g com tartare de azeitonas, batatas à murro e alho confit) 




Sobremesas

Abacaxi em infusão de capim santo
(abacaxi em calda de capim santo com gelatina de mel, farofa de aveia e sorvete de coco) 

Mousse
(mousse de chocolate branco e limão com doce de banana na laranja e telha de leite ninho) 

Terrine de chocolates
(bolo de chocolate preto e branco recheado com creme de chocolate coberto com farofa crocante servido com sorbet de limão artesanal) 

Bolinho cremoso de bananada
(servido quente com sorvete artesanal de canela) 

Trilogia de frutas da estação
(selecionadas frutas frescas) 

Bola de sorvete artesanal
(2 bolas de sorvete: baunilha, chocolate, canela, coco, iogurte diet, sorbet (limão ou rosas)- consultar sabores sazonais)


*Consulte o garçom sobre nossa política de desconto para melhor idade.
**Não dividimos pratos na cozinha.



Compartilhe